O indubitável é ilógico
O indubitável é ilógico
Nada faria sentido não fossem as interrogações...
A vida não teria graça sem seus mistérios,
sem as incertezas e as descobertas...
E quem suportaria a monotonia do indubitável?
Não existiria o talvez...
Talvez não existisse o medo, a sorte,
o medo da morte, o céu, o inferno.
E os segredos?
O que seria o abstrato?
Tudo seria óbvio...
O ódio e o amor incontestes...
Um mundo só de razões,
sem surpresas, sem emoções...
Seria tudo antilógico.
Beto Acioli
04/05/2014