Poesia
poesia
A música sem poesia,
é enfadonha, insípida,
medonha!
Verdadeiro martírio
Os ouvidos pedem pause
a alma estremece, chora
cresce dentro da gente
uma bola, que tédio!
melhor remédio?
apertar o "off"
pedir sem demora um "coffee"
um Whisky "on the rock"
ou "cowboy,"
depois ouvir um bom rock
ou um blues , o que te convém
que haja poesia no ritmo
até o coração morre sem!
Benvinda Palma