LOUVADO SEJA O SEU NOME !

QUANDO EU NASCI !

DEUS NÃO ME DETERMINOU A QUE RELIGIÃO SEGUIR!

NÃO ME ROTULOU,CATÓLICO,EVANGÉLICO,BUDISTA,

KARDECISTA,OU QUALQUER OUTRA SEITA !

NÃO ME CONDUZIU A NENHUMA IGREJA!

A NENHUMA MESQUITA,SINAGOGA!

OU A QUALQUER TEMPLO DE UM MODO GERAL.

QUANDO EU NASCI !

DEUS ME ENSINOU ACIMA DE TUDO

A AMAR MEUS SEMELHANTES !

RESPEITAR A TODAS AS RELIGIÕES,

A ENTENDER CADA SER,SEM SE IMPORTAR,

COM COR,SEXO, OU CREDO.

OU QUALQUER ETNIA!

QUANDO EU NASCI !

DEUS ME ENSINOU A RESPEITAR AS CRIANÇAS,

POIS POR ALI EU PASSARIA.

ME ENSINOU A RESPEITAR OS MAIS VELHOS,

POIS UM DIA EU CHEGARIA LÁ!

ME DEU VIDA!

VIDA EM ABUNDÂNCIA!

ME DEU ESPERANÇA,

QUE DIAS MELHORES VIRIAM.

ME DEU PAI,MÃE,IRMÃOS!

ESPOSA, FILHOS,NETOS,UM BIS-NETO

SOBRINHOS,PRIMOS,AMIGOS E MUITO MAIS!

QUANDO EU NASCI !

DEUS ME ABENÇOOU DEMASIADAMENTE !

PASSEI POR FAZES DIFÍCEIS, É VERDADE!

MAIS FOI PARA MIM UM ENSINAMENTO.

ISSO É NORMAL !

DEUS NUNCA ME ABANDONOU!

HÁ QUEM NÃO GOSTE!

MAS NAS MÃOS DE DEUS,

EU SOU UMA MARIONETE !

POIS A MINHA VIDA, PERTENCE A DEUS!

HOJE,EU O AGRADEÇO POR TUDO!

E DIGO:PAI,ESTOU PRONTO!

PARA O DIA QUE QUISER ME LEVAR!

OBRIGADO POR TUDO!

LOUVADO SEJA O SEU NOME!!!!

AUTOR: AGUINEL N. DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

02/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/05/2014
Código do texto: T4791945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.