Existência
Fiz uma pergunta
Para a minha consciência
Sobre a minha existência
Entender
O que eu vim fazer aqui
O meu tempo é curto
Enquanto eu estiver aqui
Estou disposta aprender
O meu caminho se se tornou
Longo e cansativo
O que eu sei é tão pouco
Comparando
Ao que eu tenho que aprender
Às vezes sou quase invisível
Ou apenas um rosto desconhecido
No meio de uma multidão
Nem me importo eu não suportaria
Ser o centro das atenções
Gosto do silêncio
Aprendo quando observo
Assim como eu não posso
Tocar o sol com as mãos
Entendo a distancia existente
Entre o sol eu essa
Não me impede de observá-lo
Gosto de acordar
Antes dele nascer
Somente pra sentir
Os seus primeiros raios
Aprendi a viver
Um dia de cada vez
Nem tudo é
Lágrimas nem tao pouco sorrisos
É tudo passageiro
Cada coisa tem o seu tempo
Às vezes é preciso fazer
Um balanceamento
Sobre a minha existência
Como pessoa humana
Para entender
o meu próprio eu
E as minhas funções aqui na terra.