CORRUPÇÃO
Degradam-se...o mundo...as pessoas...a nação...a natureza,
Montanhas de dúvidas...de teias...
Estamos de vendas...areias nos olhos...
E somente abertos na escuridão...
Repletos de vazios...
A vós seguem...
Chega de corrupção!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*