VOU CUIDAR DE MIM

CHEGOU A MINHA VEZ
AGORA VOU ME CUIDAR
DESCOBRI QUE O IMPORTANTE
É COMEÇAR A ME AMAR
 
VOU CUIDAR DO MEU CORPO
DO ESPIRITO E DA MENTE
ME ADMIRAR PELO ESPELHO
SEM DEMORA, BEM URGENTE
 
VALORIZAR AS PESSOAS
QUE ME AMAM DE CORAÇÃO
RETRIBUIR O QUE RECEBO
INDEPENDENTE DA RAZÃO
 
ANDAR DE CABEÇA ERGUIDA
NÃO QUERER ME REBAIXAR
TER MAIS DIGNIDADE
E NÃO MAIS ME RASTEJAR
 
LIGAR PRA QUEM ME LIGA
INDEPENDENTE DO QUE SINTO
ENDURECER MEU CORAÇÃO
SACIAR MEU LADO FAMINTO
 
ESCRAVIZAR QUEM ME ESCRAVIZA
SEM ODIO E SEM RANCOR
REABRIR MEU CORAÇÃO
PRA RECEBER MAIS AMOR
 
CONHECER NOVAS PESSOAS
FAZER NOVAS AMIZADES
QUEM SABE NESSE CAMINHO
ENCONTRE UMA CARA METADE
 
ESQUECER TUDO QUE FIZ
ENTERRAR O MEU PASSADO
VIDA NOVA NOVOS ARES
RESPIRAR AR AREJADO
 
CAMINHAR A PASSOS LARGOS
EM DIREÇÃO AO FUTURO
PARAR COM ESSE DILEMA
SAIR DE CIMA DO MURO
 
A SEMENTE JÁ PLANTEI
ESPERO AGORA GERMINAR
COLHER FRUTOS SABOROSOS
CUIDAR BEM DO MEU POMAR
 
TO CANSADO DE DORMIR
EM CIMA DE UM SOFÁ
MORAR DENTRO DE UMA MALA
SEM LUGAR PARA GUARDAR
 
VOU ARRANJAR UM TRABALHO
NEM QUE SEJA FAXINEIRO
ALUGAR UM BARRACO
POIS PRECISO DE DINHEIRO
 
MESMO QUE SEJA SOZINHO
OU JUNTO DOS MEUS FILHOS
VIVER SEMPRE FELIZ
TER NOS OLHOS UM NOVO BRILHO
 
AQUELES QUE NÃO ME QUEREM
A QUEM TANTO IMPLOREI
RESPEITO SUAS RAZÕES
ESQUEÇAM QUE OS AMEI
 
SEJAM PRA SEMPRE FELIZES
DESEJO DE MONTÃO
VOU AQUI SEGUIR EM FRENTE
COM AMOR NO CORAÇÃO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 12/07/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobanascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/05/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4791639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.