Futuro incerto
O presente da vida, os meus anos passados
Agradecendo por meus passos, minhas mãos e braços
Se agarrando no tempo e deixando tudo passar
As tristezas e alegrias, as aventuras e paixões, a cura e a dor
Já me senti perdido, sem razão, sem rumo, indisposição, solidão
E tudo é passageiro de um presente que fica pra trás
Se o futuro é incerto, eu quero é viver mais. L. V.P.