A Desconfiança



Gera desconforto
Mal estar
Perturbação mental
De caráter emocional

Destrói amizades
Desestabiliza as relações
Provoca ferida no coração
Atrai guerras descabidas

Nutre ,nas sendas do inconsciente,
Pensamentos incongruentes
Que corrompem o corpo e a alma
E põe fim a felicidade da gente

A confiança pode ser um axioma
Mas é pressuposto fundamental
Que só pode ser construída
Nas vielas da verdade desta vida

A confiança é primordial
Aos que amam, amados já são,
Portanto, não desejemos um ao outro
Nenhuma espécie de mal.