VIVER
VIVER...
É SABER DESFRUTAR DOS PRAZERES,
QUE À VIDA NOS PROPORCIONA.
É ULTRAPASSAR OS OBSTÁCULOS,
QUE ELA NOS OCASIONA,
SEM DEIXAR DE AMÁ-LA.
VIVER...
É SABER QUE À VIDA É CURTA.
É TENTAR VIVER,
COM A MAIOR INTENSIDADE POSSÍVEL.
NÃO É SÓ SOBREVIVER!
É TER PLENA CERTEZA NA ETERNIDADE.
VIVER...
É ESTÁ PREPARADO PARA MORRER.
NÃO É SÓ ESTÁ VIVO.
NÃO É SÓ VIVER POR VIVER.
É TER UMA RAZÃO, UM MOTIVO,
PARA À VIDA.