Estranho Bicho Homem

Bicho quando tem fome

Come mato, come verme, come lixo

Come até mesmo outro bicho

Com o bucho cheio

O animal se estica e dorme

O voraz apetite some

Estranho bicho é o homem

Mente, rouba,mata, engana

Joga a própria mãe na lama

Destrói família, despreza o amigo

Movido pela vil ganância

A si mesmo consome