O QUE É AMAR?
Você deve querer
Desejar
Pra querer amar
O amor é qualquer
Coisa que prende
Pra depois ver
A luz que tem
E querer amar
Se soltar
Irá então desprender-se
Amarras voarão
Retalhos loucos
No chão
desejando par
Perde-se noção
Então amor
Nasce de emoção
Das peles
Abrigos que insere
A nota mágica
De dizer sim
Se quer mesmo saber o fim
Já nunca amou o sim.