A cena
A mídia acena
A cena é cruel
A barra que perfurou-lhe a viseira
perfurou os corações de milhões
ávidos por vitórias
em um mar de derrotas
Ele apenas dirigia um carro
e muitos pilotavam com ele
o início do circuito semanal
passada a grande reta do domingo
seguíam-se os sinuosos dias úteis
O pódio sinalizava
sim, é possível