Retorno
Voar é importante
Saber as adversidades do ar
Entender o valor da bonança
Compreender os aprendizados:
Dos dias tristes - das tempestades.
Pousar é um alívio
Ver-se em terra firme
Ter abrigo e carinho
Relembrar os sonhos:
Do passado - tão doces.
Aos meus pais
Ao tempo
Aos meus amigos
Ao meu retorno.