AMOR EXTINTO

Quando um amor

se acaba, não se

fica conforme...

Só uma luz

muito forte para

o reacender... mas

nem todos tem

essa sorte.

Quando os amores

se reencontram,

pode acontecer de tudo,

ou nada acontecer...

È preciso superior magia

para de novo enfeitiçar

um amor que se perdeu...

A saudade de um amor,

dói mais que a dor do ciúme,

mas que a dor de

uma perda qualquer...

A dor de um amor

já extinto deixa

uma estranha

tristeza, e uma

inconforme

amargura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790523
Classificação de conteúdo: seguro