LOUCURAS DE UM POETA

Sou louco, por natureza,

me esbaldo na fantasia.

Fruto de uma safadeza,

transo com a poesia.

Altero o que estava escrito,

das regras sou exceção.

No amor eterno acredito,

escravizo meu coração.

Cumpro as leis, incurável,

não há remédio pra mim.

Vivo de bem, sociável,

passeio, nu, pelo jardim.

De normas nem quero saber

mas a Norminha eu traço.

Assumo meu jeito de ser,

venha me dar um abraço.

Não rasgo dinheiro, ainda,

preciso dele pra viver.

Lua nova é minha dinda,

batismo de fogo e prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/05/2014
Código do texto: T4789679
Classificação de conteúdo: seguro