PRESENTE,PASSADO E FUTURO
O ONTEM É PASSADO
PASSOU,NÃO VOLTA MAIS.
O ONTEM DISSE ADEUS
E DEIXOU TUDO PRA TRAZ.
O HOJE É PRESENTE
É TEMPO DE RECOMEÇAR.
SE O ONTEM DEIXOU MÁGOAS
O HOJE VAI APAGAR.
O AMANHÃ É O FUTURO
É UM NOVO AMANHECER;
TEMPO DE COMEÇAR
A FAZER UM SONHO ACONTECER.