Fui a lugar algum pra me encontrar

Decidi viajar a sós

Pra esquecer da vida

Me arrebatou o céu imenso

Que acalma a dor já esquecida

Entreguei ao tempo

Meus tantos tormentos

Abraço meus braços

E fujo do vento

Deixei que a alma

Calasse o vazio em mim

Sem saber que outrora

Acreditei ser o fim

Essa jornada que faço a sós

Ao som dos meus passos no relento, pois

Envolto na paz do silêncio

Resta o que fizemos dos nós

e de nós dois

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 30/04/2014
Código do texto: T4789478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.