Sem nexo
Tantas são as palavras que eu diria
Em parte a velha dependência
De fato não as encontro, embora gostaria
São tão coxos meus passos que tropeço
Afirmo ao inverso e não encontro algum nexo
Tão somente o meu deserto atravesso
Já que bem cedo desperto
Então, acaba o dia, ah! Essa bela poesia
Fica em aberto, não quebro a vidraça
Terminaram as pedras esgotei-me na fantasia
Nada posso se tu não arrancas a mordaça
Depois de tanta esperança que pus
Só Ele me acalma Só mesmo Jesus.