ESTANDARTE DO AMOR
O mundo não é uma arca vazia,
A navegar num oceano pacífico...
O universo é uma real primazia,
Concebido pelo Deus magnífico!
O homem quem deturpa o chão,
Praticando sua cruel indisciplina...
Com a desonra e a transgressão,
É ele quem corrompe e amofina!
Aos sádicos o afeto é indiferente,
As truculências são frutos da dor...
Aversão é um ato inconsequente,
Ao lábaro estabelecido pelo amor!
Aos crédulos, só justiça e afeição,
Nada mais, traria maior garantia...
No mundo não teria a imperfeição,
E o homem, não careceria anistia!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2014