Momentos, apenas ...

A vida é feita de momentos...

Momentos de alegria ou de tristeza,

de chegadas ou partidas,

de carinho ou solidão,

de angústias ou de paz,

de emoções intensas e paixões

de encontros ou desencontros,

de amor ou desamor...

de conquistas ou perdas,

de sucesso ou insucessos!

Que nossos bons momentos

superem os de fracassos

enquanto estivermos ...

nesse linda caminhada

chamada VIDA!

Momentos de reflexão...

Apenas momentos!

lumah
Enviado por lumah em 30/04/2014
Código do texto: T4788569
Classificação de conteúdo: seguro