Devo

DESEJOS LEVES

Devo respeitar mais você.

Sem saber posso atrapalhar o crescer da nossa amizade.

Tenho que conhecer mais você e deixar livre tua alma

a seguir com o vento.

Tenho que reconhecer que foste um sonho, daqueles sonhos

lindos que temos ao olhar uma pipa no ar.

Tenho que te deixar partir para poder sempre a teu lado estar.

Me conformar com tua doce e meiga amizade,

com teu riso largo, teu olhar inquieto... sempre a sonhar.

E deixar teu caminho

de ventanias emaranhar teus cabelos nas noites de

tua solidão.

____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 30/04/2014
Código do texto: T4788486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.