Terrível
É realmente terrível,
Como às vezes nós ferimos a nós mesmos
E aqueles que estão à nossa volta por coisas tolas. .
Antes de julgar alguém,
Nós deveríamos sempre olhar para nós mesmos
E tentar compreender os nossos próprios defeitos
Mas poucas pessoas são capazes de fazer isso.
É realmente terrível,
Como às vezes nós ferimos aqueles que amamos
Com o nosso orgulho idiota e fechamos os olhos para a verdade
Por não sermos capazes de aceitar a realidade.
E existem vezes em que a nossa dor é tão grande,
Que todas as portas parecem se fechar para nós
E nós não queremos mais acreditar na vida
Mas existe sempre uma luz que brilha.
É realmente terrível,
Como às vezes nós nos tornamos um brinquedo nas mãos do amor
E o deixamos partir o nosso coração e levar os nossos sonhos embora
Mas o que podemos fazer se não conseguimos viver sem ele?
E existem momentos em que a nossa vida é tão difícil,
Que a felicidade parece inatingível
E nós temos vontade de desistir mas nunca devemos nos entregar
Porque nós estamos aqui para aprender, não estamos?