Aprendiz da vida

A menininha virou mulher, uma mulher completa. Não completa por ter um amor, mas completa por amar a si mesma, por ter descoberto que ela nunca foi metade de ninguém e que ninguém é responsável por uma suposta metade dela. Ela descobriu que veio ao mundo inteira, e o que vai encontrar durante sua caminhada nessa vida são companheiros de viagem. Ela descobriu que mais que morrer de amores por uma pessoa é amar-se incondicionalmente, e todos os dias querer ver o sorriso da pessoa mais importante de sua vida: o dela mesma. A menina cresceu e quis descobrir o mundo lá fora, ela fez questão de aprender com seus proórios erros. Ela quis conhecer a dor de um coração partido, e conheceu, ela soube se reerguer e continuar sua caminhada. Ela olhou para o seu mundo preto e branco que seu coração partido havia deixado e quis colori-lo, o pintou com suas cores favoritas, deu-lhe um brilho diferente e fez questão de colorir o mundo de outras pessoas também. Ela aprendeu que a dor também precisa ser apreciada, que a dor assim como o amor precisa ser sentida intensamente, que a dor talvez seja o que inspira grandes poetas. Ela aprendeu que mesmo depois de já ter aprendido tantas coisas, talvez ela ainda não tenha aprendido quase nada.