Eu e minha canoa
Eu e minha canoa
Helomar gama
Eu não ando sozinho
Tenho uma canoa
Como quase todo ribeirinho
E quando estou à toa
O rio é o meu caminho.
O céu azul, que maravilha
O rio com seu leito prateado
Tem um berçário de pássaros em suas ilhas
Que me deixa maravilhado
Em cada remada
Um pensamento, uma reflexão
Sobre coisas da vida
Dilemas do coração
No fim do dia, Com a alma aliviada
E a paz estabelecida
E o pensamento renovado
Volto para casa bastante revigorado
Respiro fundo ao atravessar o rio.
Embalado pelo vento frio
Agradecendo a Deus este dia abençoado.