(IN)DECISÃO

Decidi esquecer,

cansei desta espera sem fim.

Decidi renascer,

vou dar uma chance pra mim.

Decidi ser alguém,

recuperar a razão.

Decidi ir além,

trazer paz ao meu coração.

Decidi sufocar

o amor que, no peito, proclamo.

Decidi apagar

seu vulto, quando me amo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/04/2014
Código do texto: T4787151
Classificação de conteúdo: seguro