Mulheres

somos feitas de talvez

indecisão nos domina

nosso sim é nosso não

desde os tempos de menina

e vai querer entender!

usamos glândula pineal

enxergamos com clareza

o que ainda não é real

Somos rainhas sem reis

e dominamos o mundo

nunca vão nos entender

nem pesquisando a fundo

e no amor então,

é melhor nem comentar

homem tem seu valor

até o cio passar.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 28/04/2014
Código do texto: T4786830
Classificação de conteúdo: seguro