PORQUER QUESTIONAMOS,
TANTO A FELICIDADE?
E SÓ NOS DISPOMOS AO SEU PRAZER,
QUANDO ELA DEMONSTRA 
SUA IDENTIDADE.

FELICIDADE É UM MOMENTO,
É AQUILO  QUE ASSUME O SENTIMENTO,
SEM CONSTRANGIMENTO.

A FELICIDADE VERDADEIRAMENTE EXISTE,
PORQUE A INFELICIDADE CONSISTE,
EM NOS DAR UM REAL E VERDADEIRO PRAZER,
QUANDO A FELICIDADE,
TRANSBORDA EM NOSSO SER.

A FELICIDADE NÃO É PERMANENTE,
CHEGA DE REPENTE,

E DA MESMA FORMA SE TORNA AUSENTE.

AS VEZES BRUSCAMENTE
VAI EMBORA,
E POR LONGO TEMPO DEMORA.

FELICIDADE É PAZ DE ESPIRITO,
É NÃO  SUBESTIMAR A INFELICIDADE,
PARA TER SEMPRE
UMA VIDA DE QUALIDADE.

FELICIDADE NÃO SE COMPRA,
NÃO SE VENDE,
É UM DESEJO QUE TRANSCENDE.

SEMPRE BUSCAMOS A FELICIDADE,
MAS OS DESLIZES DO PROCEDER,
RETIRA DE NÓS ESTE CONVIVER.

FELICIDADE É UM SONHO,
TODO DIA SONHADO,
QUE BOM SERIA,
SE ELE FOSSE ETERNIZADO.

FELICIDADE NÃO DESISTA DE MIM,
POIS EU TE QUERO SIM!

IVANILDO NUNES
14/10/2013
22hs25min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.