EUCARISTIA
Todo fado tem seu lado
Mas nem toda fruta é sã
Se lembre que o pecado
Surgiu de uma nobre maçã...
Veja quantos olhos tristes
Vão seguindo em multidão
Mas sinta quanto amor existe
Dentro de um só coração...
Pra resumir em harmonia
Têm belos cantos de oração
E pra suprir mente vazia
Tem o sabor da afeição...
Para sanar a dor tardia
De um povo pobre em aflição
Vem Duma boca macia
O bel-prazer da comunhão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2014