Não me deixe de canto!!!

Eu olho pro teto branco

E procuro as respostas

Procuro um amor mais brando

Procuro pequenas amostras

Olho pra frente e vejo o passado

Atrás, avisto meu futuro

Tudo em minha volta fica enrolado

Vejo a esperança através de um furo

Pinto as unhas de uma cor avermelhada

Penteio o cabelo para tomar banho

Não me faça me sentir amarrada

Não me deixe de canto

Me mandaram escolher uma profissão

Escolhi fazer arte

Sem dar outra opção

Ser feliz também faz parte!!!