Mãe natureza
Oh! imensa mãe criadora e protetora, inúmeras
são as obras que nos oferece para desfrutar.
Há, qual seria a felicidade do meu ser
desfrutando parte da sabedoria que existe em você.
Querida mãe, aqui no meu canto fico pensando
sozinho, por que o homem criastes com inteligência.
É adorada mãe, agora olhando você sei que sofre
por saber que o racional e inteligente sozinho vai morrer.
Mãe natureza ainda viva, diversas são as
formas e campos para crescermos mas nós homens
hipócritas, únicos sábios e poderosos que nos achamos
existir não vemos outro caminho a não ser tudo destruir.