A (QUASE) MORTE DO PORTUGUÊS

Carinho trocado por carinha

Léxicos que viram cumprimento

Curtir a vida em movimento

Tuitar quem segue é ladainha

Latim língua morta era única

Camões a revirar-se no túmulo

Pessoa reclama é o cúmulo

Romanos querem nova guerra púnica

Somente sobrevive a poesia

Diante de tamanha heresia

Assassinam diuturno os idiomas

"Emotions" são apenas os sintomas

O mal só piora a cada dia

Ainda quero o português que houve um dia

(Comentário ao texto "Emotion", da poetisa Auglure Martins)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/04/2014
Código do texto: T4785782
Classificação de conteúdo: seguro