Não pensei
Pensei que podia voar
Pensei que podia fugir
Pensei que podia esquecer
Pensei que podia esvaziar-me
Pensei que podia me achar
Não, eu não pude voar até o céu
Não, eu não pude fugir da verdade
Não, eu não pude esquecer o passado
Não, eu não pude esvaziar meu coração
Não, eu não pude me achar e sim me perder cada dia mais
Eu não pensei, só amei e me machuquei