Apanhado
Sou o que me tornei
O que me torno a cada dia
Um monte de sensação
Reação, expectativa e decepção.
Sou um bocadinho do que ouço, leio, assisto...
Do que gosto e do que detesto
Sou palavra, som, movimento
Sou silêncio, intervalo.
Ruído, coração.
Num apanhado de verdades inteiras
E outras pela metade
Sou jovem, sou uma velha
Transformação inquieta
Sou só tudo e nada
Num sentimento único
Popularmente chamado, amor...