O silêncio faz companhia
O silêncio me faz companhia,
Nos momentos tristes e de agonia,
Ele conforta e acalenta,
Mantendo intacta a chama da esperança.
Quão doce é a melodia,
Silenciosa e pacata que liberta o pensamento,
Ela age como magia,
E proporciona o puro encantamento.