AMANHECER

AMANHECER

O amanhecer é uma dádiva, que nos é agraciado.

Todo o dia é mais um dia pra renascermos

Estamos vivos!

Sinta-se VIVO

Estão vamos VIVER!

Pois estar vivo é um prazer, um milagre

Um novo acontecer é alvorecer e crescer

Viva! Não apenas viva

Mas Viva! Viva com alegria, VIVA mais

Viva! respire, sinta o ar,

Respire com determinação

Sinta o sopro de Deus

Nos seus pulmões

Sinta esse milagre

Viva esse milagre!

Quero está vivo

Quero sentir-me Vivo

Quero viver

E não ter que me arrepender de não viver.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 27/04/2014
Código do texto: T4785066
Classificação de conteúdo: seguro