O AMOR NÃO SE DEFINE
O amor não se define,
por toda a vida se tem,
não existe emoção mais forte,
porque ele está sempre além!
Dizem que transcende
e desta vida mais longe vai!
De uma coisa, tenho certeza,
quando se aloja, fica e não sai.
O amor é brilhante e transparente,
dos olhos não se pode esconder,
navega pelo corpo da gente,
sem ele não se pode viver.
Vem cálido, indomado, pacífico,
é impossível de se descrever:
defensivo, agressivo, profilático,
"de amor se pode até morrer"...
É sublime, espantoso, complexo,
cantado em prosas e em ricos versos!
Em ventos tranquilos se solta,
em agitados se despede, não volta...
Quase sempre surge num repente
num primeiro olhar já se sente,
é grande mistério e doce magia,
uma ilusão profunda é fantasia...