Ampla Ligação

Existe uma ampla ligação

Entre a realidade e a felicidade

Elas estão sempre juntas e dependem uma da outra

Para existir em nossas vidas.

A felicidade é o reflexo da realidade

Se você não souber cultivá-la

A felicidade jamais reinará

E você desiludido para sempre viverá.

Volte felicidade, tudo está perdido

E eu preciso de você para ser feliz

Volte felicidade, tudo é melhor

Tudo é melhor quando você está por perto.

Existe uma ampla ligação

Entre a vida e a morte

Elas estão sempre juntas e dependem uma da outra

Para darmos continuidade à evolução.

A morte é a continuação da vida

E o que vem depois é somente consequência

Daquilo que fazemos em nossa existência

Mas só depende de nós para termos essa consciência.

Volte felicidade, tudo está perdido

E eu preciso de você para ser feliz

Volte felicidade, tudo é melhor

Tudo é melhor quando você está por perto.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2014
Código do texto: T4784340
Classificação de conteúdo: seguro