PELA INTERNET

Pela internet,

pela internet

foste criando

caminhos que

eu não andei...

Pela internet

te foste criando

compromissos

que eu não

participei,

foste criando

dívidas, carnets

que não podes pagar..

Pela internet

são tantos amigos

que não conheces

que nunca haverás

de conhecer... tantos

amores que nunca

irás amar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2014
Código do texto: T4784338
Classificação de conteúdo: seguro