Nas horas de reflexão
Nas horas de reflexão,
Faço silêncio ao meu redor,
E como numa música orquestral,
Percebo a emoção fluir de forma magistral.
Pensamentos alados povoam a mente,
Vagam descompromissadamente,
Sem rumo e direção definida,
Apenas espreitando a partida.
Então retorno a mim,
Volto para a realidade afim,
E posso vislumbrar o que vi,
Os prazeres e verdades que senti.