Laços em diferentes fases ....

Meu pedaço de fita,

Simples de cor lilás

aos olhos do tanto faz

Meu pequenino laço se desfaz

sua simplicidade não foi vista

  o laço que foi apenas um abraço um sorriso

num piscar

Um amasso

Independente do tamanho do laço

foi feito e desfeito Silenciosamente se desfaz do nada

mas se eu pegar um pedaço

Ainda consigo fazer um laço

Pequenino de saudade

Daquilo que nem foi amizade

Uma expectativa

Talvez só uma vontade

reviver momentos mágicos

Um laço que se iniciou, na verdade,

apenas na ilusão da maldade

Nos sonhos de uma caiçara

Com um tolo coração

Que esta sempre acreditando

no amor e na amizade

Que, na verdade, são apenas

Laços que se fazem

Que se rompem e se desfazem