SANGUESSUGA NÃO!

Poço profundo

É o coração do avarento

Nunca se satisfaz

Quer mais sempre mais

Quando se ajoelha

E pra pedir muito mais

Sanguessuga!

Ela tem duas filhas

Uma Dá e a outra Dá.

Assim é o ser somítico

Esquece do que sempre recebeu

Esquece de quem nunca o esqueceu.

Árvore fecunda

É o coração misericordioso

Em todas as estações

Dão sempre bons frutos

Agradece sempre por tudo

Por toda bênção recebida

Agradece pelo alimento, pela família

Até pelas adversidades da vida.

Quem se dispõe abrir sua mão

A doar seu coração

Que veja a peleja do próximo

Que sinta a necessidade do irmão

Que saiba amar como a si mesmo

Que consiga dar quando lhe pedem

Que sem avareza empresta

Que alguma misericórdia manifesta

E de recompensas não faz questão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/04/2014
Código do texto: T4783738
Classificação de conteúdo: seguro