MEIO A MEIO

Metade de mim é verdade,

a outra, pura fantasia.

Metade de mim, tempestade,

a outra, plena calmaria.

Metade de mim, liberdade,

a outra, preso a nostalgia.

Metade de mim, seriedade,

a outra, vive na folia.

Metade de mim, santidade,

a outra, se acaba na orgia.

Metade de mim, lealdade,

a outra, se trai na poesia.

UMA SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA ANA LUCIA:

" ASSIM É BOM,

QUANDO ESTIVER TRISTE,

METADE SERÁ ALEGRIA.

SÓ QUE AMAR É BOM TOTALMENTE,

POIS SE VIER SOFRIMENTO,

SÓ VIRÁ MEIO A MEIO

E SÓ DURARÁ ATÉ AO MEIO DIA. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783458
Classificação de conteúdo: seguro