RACIONAL
QUEM VÊ COM OS OLHOS NÃO ENXERGA A RAZÃO
ESQUECE QUE É HUMANO QUE TEM ALMA E CORAÇÃO
FAZ SOMENTE O QUE NÃO DEVE, VIVE NUM MUNDO IRREAL
AGE ASSIM TÃO TRISTEMENTE COM O LADO IRRACIONAL
BOTE A MÃO NA CONCIÊNCIA VIVA A VIDA COM AMOR
USE A SUA INTELIGÊNCIA TENHA FÉ NO CRIADOR
FAÇA COISAS RELEVANTES TENHA PAZ SEJA FELIZ
POIS A VIDA É PASSAGEIRA NÃO TEM CAULE NEM RAIZ.