AS VEZES, FICO ME PERGUNTANDO,
ATÉ QUANDO,
A INSPIRAÇÃO EM MIM
VAI PERMANECER?
ATÉ QUANDO,
POEMAS VOU ESCREVER?
ATÉ QUANDO,
COM ESTE PRAZER
VOU SOBREVIVER?

QUERIA QUE NÃO TIVESSE FIM,
ESTE SENTIMENTO EM MIM,
QUERIA ME ETERNIZAR,
PARA CONTINUAR A CONTAR,
HISTORIAS EM POEMAS
QUE GOSTO DE NARRAR.

QUERIA QUE A MORTE
NÃO ME PERTURBASSE,
E DE MIM LONGE PASSASSE,
E EU PUDESSE VIVER,
ATÉ CANSAR DE ESCREVER.

QUE PENA QUE DEUS,
NÃO PENSOU ASSIM,
E DEU UM LIMITE PRA MIM.

NÃO SEI QUANDO,
OCORRERÁ O MEU FIM,
NEM ATÉ QUANDO,
A MORTE VAI ME DEIXAR SOSSEGAR.

ENQUANTO ELA DEIXAR,
VOU CONTINUAR A ESCREVER
SEM PARAR,
ATÉ QUE ELA DECIDA,
O DIA DE ME BUSCAR.

ESPERO QUE ELA,
CONTINUE ADIANDO,
PRA QUE INSISTENTEMENTE,
EU NÃO FIQUE A PERGUNTAR,
ATÉ QUANDO?


IVANILDO NUNES
12/06/2013
22hs05min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/04/2014
Código do texto: T4782961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.