CAPITALISMO !!!
"Capitalismo
é uma ação Universal
(INFINITO)
já que abrange até troca de favores
e necessidades de se cultivar
cuidando do próprio Universo"
"não critique o
(CAPITALISMO)
sim o ser maldito
que faz e desfaz de si próprio
e de outrem que consigo vive"
paz e bem