Segregação .

Segregação

Ilusões suspendem minhas esperanças em viver ...

Das vontades que obtivemos , nos transformamos !

Saudades caminham com promessas das terras viris ,

outrora dos viveres , certezas que um dia tivemos ...

Ásperas as peles , queimam muitas dúvidas em dias ,

não protegem os solos , enxadas insanas em capinação .

Adormecem , ferem , destroem os cultivos das flores ,

agasalham suas amarguras , nas fortunas das terras .

Caminham para buscarem o que de sua grande segregação ?

Natureza triste , agregas as violências que se estabeleceram ,

machucam a terra , mata-se a esperança das sementes futuras .

De grandes glórias , alimentaram multidões em plantios ...

Tesouro de muitos , desilusões de todos em seus pedaços ,

capinam as vitórias , em produzirem orfãs em seus chãos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/04/2014
Código do texto: T4781817
Classificação de conteúdo: seguro