É agora
É chegada a hora de rever conceitos
que deixou marcas no peito
de dias perfeitos entre os imperfeitos
de uma felicidade mascarada
das escolhas erradas
É chegada a hora de rasgar a emoção
e resgatar aquilo que foi perdido
de um sentimento guardado no escondido
É chegada a hora de dar um sentido
e trazer tudo aquilo que me foi roubado
de sonhos mal acabados
É chegada a hora da maturidade da inocência
e enxergar a decência
de uma pureza que nem todos tem
É chegada a hora de despertar
e ver o mar
e nas profundezas poder mergulhar
Esse mergulho que só EU posso dar
Me aprofundar nos valores que foram perdidos
Nas mentiras iludidas
Na frieza do orgulho alheio
Na farsa da cara lavada
No medo que não me aflige
Mas confunde os fracos
É chegada a hora de dizer adeus
E viver a felicidade que Deus me deu
Deixando as meias verdades e vivendo uma realidade