Foi-se

Se a palavra que foi dita não basta, foi-se,

Se não é mais e hoje era, foi-se,

Se o olhar do justo já não basta, foi-se,

Foi-se em tudo, foi-se tudo, foi-se em tudo,

Foi-se.

Se há exceção na regra, foi-se,

Se quebrar a aliança, foi-se,

Se o que vejo já não mais é, foi-se,

Foi-se em tudo, foi-se tudo, foi-se em tudo,

Foi-se.

Se o perscrutar a verdade já não é, mas foi-se,

Prevalece tudo com o malhete pérfido,

O malhete malha-te,

Malhe-te,

Malha-te o malhete e,

Foi-se em tudo, foi-se tudo, foi-se em tudo,

Foi-se.

Se não há justiça perene, foi-se,

Só turramos à toa, mas, antes o contrário fosse,

É que só se pode precatar com o que se tem nas mãos,

Por isso que sempre vejo nos malhetes da vida o foi-se

O foi-se em tudo,

Foi-se tudo,

Foi-se em tudo,

Foi-se.

C.J.Maciel

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 24/04/2014
Código do texto: T4780925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.