TEM GENTE QUE NÃO SABE O QUE É O AMOR...

"Tem gente que não sabe o que é o amor...

Encolhi todo feito bicho do mato

Escondi pra não senti dor

Negocia sentimento como mercadoria

Menospreza e diz que é doutor

Tem gente que não sabe o que é o amor...

Anda feito bicho preguiça

Com medo de virar notícia

E de viver amor

Tem gente que não sabe o que é o amor...

Não tem preferência pelo time de futebol

Joga a bola mas não acerta o gol

Sai da área na hora do pênalti.

E insisti em querer ser jogador.

Tem gente que não sabe o que é o amor...

O abraço apertado na hora da dor.

O beijo molhado debaixo do coberto.

O olhar acanhado pra fazer amor.

O jeito de ser flor.

Tem gente que não sabe o que é o amor..."

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 24/04/2014
Código do texto: T4780754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.