Conotativo
Sou alternativo,
De caráter conotativo,
Às vezes pareço amigo,
Mas sou o teu inimigo.
Sou a quem me interpreta,
Posso até ser você
Do jeito que me enxerga.
Não me subestime.
Pois, posso te impressionar.
Não me importo como os outros me veem.
Pois, já disse sou conotativo,
Sou quem me interpretar.
Willian Elias